绍兴市

产业工会

县(市、区)

当前位置: 首页> 新闻中心> 工会新闻

绍兴市教育工会召开市直职教综合片组例会

发布日期:2019-01-10 09:25:18    作者:绍兴市教育工会   来源:

1月9号下午,绍兴市教育工会在绍兴市职教中心召开市直职教综合片组例会,市教育工会负责人张建国主持会议,市直8所职校、相关单位工会主席出席本次会议。

会议首先讨论通过了市教育工会直属基层学校分组,市直8所职校及相关单位划为职教综合片组,选举绍兴市职教中心为组长单位,绍兴中专、绍兴中广有线为副组长单位。张建国对片组工会近期有关工作做了安排布置,对以片组为单位开展活动提出了指导意见。

随后,各单位工会主席围绕本单位特色,对2018年亮点工作进行了交流,并就绍兴市教育工会2019年工作思路进行了讨论。与会人员就2019年教职工出省疗休养、会员蛋糕竞争性谈判、因地制宜开展文体活动等开展了热烈的讨论,对市教育工会2019年工作思路提出了许多中肯建议。

编辑:教育工会   责任编辑:教育工会
主办:绍兴市总工会 地址:绍兴市凤林西路8号 浙ICP备14041666号